10 цветов, которые ваши подружки невесты не хотят носить

10 цветов, которые ваши подружки невесты не хотят носить

По большей части платья для подружек невесты прошли долгий путь с 1980-х годов, когда они были затянуты в водоворот моды, который поощрял гигантские атласные банты и пышные рукава. Несмотря на то, что многие невесты стараются быть просвещенными покупателями платьев, крайне сложно выбрать одно платье такого цвета и фасона, которое подойдет к разным телосложениям, оттенкам кожи и финансовым ограничениям. Красивые цветные платья украшают стеллажи свадебных бутиков, но подружки невесты все еще слишком часто надевают платье, которое могло бы быть прекрасным, если бы не ужасно нелестный цвет, выбранный невестой.

Если вам повезет, ваши подружки невесты будут улыбаться и терпеть это, тихо жалуясь за вашей спиной. Так что на мои плечи ложится просьба проявить особую осторожность при выборе цвета платьев для девочек. Поверьте мне, ваша дружба будет процветать, и вы получите гораздо лучший свадебный подарок, если вам удастся стать одной из примерно четырех невест в истории, которые избегают критики за выбор платья подружки невесты. Продолжайте читать список цветов, которые вы должны учитывать, только если вы действительно хотите получить угрюмые лица и переработанные подарки.

В жизни есть несколько истин. Нехорошо лгать, обманывать или красть, а лосось никому не идет. Приберегите лосося для фуршета, а не заставляйте своих подружек невесты платить значительную сумму денег за платье оттенка восхитительного, но очень непривлекательного морского существа. Ради любви Пита, если вы должны пойти с этим цветом, не выбирайте мерцающую атласную ткань, если вы не хотите, чтобы ваши подружки невесты отрастили плавники и уплыли.

Несколько лет назад мы с семьей посетили собор Святого Патрика в Нью-Йорке. Мы были поражены безмятежностью этого места и его архитектурной красотой… пока не увидели венчание, происходящее перед церковью. (Туристам разрешен вход во время церемоний — мы не разбивались).

Конечно, это была середина 1990-х, когда свадебная индустрия все еще страдала от модного похмелья 80-х. Тем не менее, было все еще ужасно видеть психологическую пытку в виде девяти золотых платьев подружек невесты из ламе с соответствующими шиньонами.

Если вы собираетесь подвергнуть своих друзей такой судьбе, я очень надеюсь, что они сделали что-то ужасное, чтобы оправдать это, например, задавили вашу собаку или съели все ваши пирожные без спроса. Совет подружкам невесты: если когда-то и было время для бунта, то сейчас оно. Друзья не позволяют друзьям носить золотые ламе. Даже Шер.

Если вы не проводите свадьбу в стиле «Звездного пути», вам лучше отказаться от серебряных образцов.

Ничто так не говорит: «Я хочу, чтобы меня похитили и исследовали», как платья, поразительно напоминающие алюминиевую фольгу. Конечно, если вы предпочитаете печеный картофель или инопланетянин, вам подойдет серебристый цвет. В противном случае пощадите своих подружек невесты, вспомнив, что серебряные платья — это 1999 год.

Есть так много великолепных оттенков зеленого на выбор, так почему же невесты настаивают на выборе именно этого? Очень неудачная смесь коричневого и зеленого, этот цвет должен быть навсегда отнесен к костюмам Йоды и гороховому супу.

Ваша невеста, вероятно, подумала, что это будет хороший оттенок, так как он был описан как кипарис или лесной мох. Конечно, некоторые невесты невольно выбирают этот оттенок по фотографии, чтобы прийти в ужас, когда будет доставлен конечный продукт.

И это подводит меня к еще одному непрошенному, но ценному совету: настаивайте на том, чтобы увидеть образец или, еще лучше, все платье в этом цвете, прежде чем размещать какие-либо заказы.

Персиковый — прекрасный оттенок. К несчастью для нас, светлокожих дам, это заставляет нас выглядеть так, будто мы становимся совершенно желтыми, когда носим его. Если вы не хотите, чтобы ваши гости любовались почти обнаженной картиной в передней части святилища, вам следует выбрать более яркий цвет, который не будет полностью стирать цвет лица.

Аннемари из Теннесси вспоминает сочетание персикового платья и соответствующей шляпы, которое вызвало значительные трения между невестой и ее сопровождающими. В частности, фрейлина/сестра невесты выступила против ансамбля и фактически переодевалась между свадьбой и приемом.

«Невеста не пускала ее на свадебную вечеринку и не разговаривала с ней в течение месяца или около того после свадьбы», — сетует Аннемари, оказавшаяся в центре скандала.

Возможно, фрейлина должна была молча сносить свое смятение, но невеста могла бы вообще избежать этого конфликта, если бы просто позволила своей сестре взвесить выбор платья.

Полностью избегайте этого цвета, если только вы не хотите, чтобы прохожие приняли вашу свадьбу за бригаду уборщиков придорожной тюрьмы.

Помимо того, что этот оттенок оранжевого очень нелестный, он больше подходит для цепной связи, чем для букета. И просто попробуйте найти оттенок помады, чтобы дополнить его. Это просто невозможно! Нам все равно, будет ли это цвет вашей любимой спортивной команды или alma mater. Не. Выбирать. Апельсин.

Если вы не будете осторожны, ваши помощники изменят текст музыкальной темы «Барни» на что-то более подходящее для данного случая, например: «Я люблю тебя, ты любишь меня, так какого черта ты нарядил меня в это ужасное платье?» платье цвета чернослива, ты Бридезилла?!»

Пурпурные оттенки драгоценных камней могут быть сейчас в моде на красной ковровой дорожке, но поразительно легко оказаться в оттенке, больше напоминающем гигантский баклажан. Сделайте своим друзьям одолжение и будьте осторожны, направляясь по фиолетовому пути.

У каждого свой фирменный цвет. У меня синий цвет зубной пасты, который я стараюсь найти во всем, от пижамы до футболки.

Несмотря на мою любовь к этому оттенку, я до сих пор умоляю невест не выбирать платья подружек невесты цвета морской волны. Хотя одна девушка в платье цвета морской волны не мозолит глаза, попробуйте пять или восемь. Это много аква. Блестящие ткани, в частности, заставляют всех выглядеть так, будто их окунули в жидкость для полоскания рта и выбросили в море. (Примечание: его не следует путать с более светлыми оттенками синего/зеленого, которые обычно очень лестны и гораздо менее подавляют.)

В идеальном мире все невесты воздерживались бы от того, чтобы наряжать своих спутниц в слишком яркие платья, а мы могли бы обменивать использованные платья на шоколад.

К сожалению, оба являются несбыточными мечтами для несчастных подружек невесты, многие из которых застряли в покупке ярко-розовых или салатовых платьев, которые гости смогут заметить в темноте. Прежде чем вы заставите их потратить недельную зарплату на один из этих неудачных нарядов, подумайте, насколько сильно ваши свадебные фотографии будут напоминать смену костюмов из тура Синди Лаупер. Вместо этого выберите что-то более сдержанное (читай: менее уродливое).

Визажист однажды сказал мне, что мой цвет и цвет лица идеально подходят для ношения большого количества желтого. Я встал и ушел, потому что она явно была большой толстой лгуньей. Я ужасно выгляжу в желтом, как и большинство людей. Оденьте шестерых своих самых близких друзей в один из более ярких оттенков, и вы просто напрашиваетесь на шутки с бананами и ананасами.

Мария (ну, мы назовем ее так — ее имя было изменено, чтобы не смущать ее) из Атланты имела неудовольствие щеголять своими вещами в платье, которое она и другие служанки окрестили «желтым школьным автобусом». Всегда преданная подружка невесты, Мария быстро защищает невесту.

«Она выбрала его, потому что любит желтый, и я думаю, что она хотела более мягкий оттенок», — объясняет Мария. «Само по себе платье было не таким уж плохим — очень простое, — но из-за его цвета все подружки невесты выглядели так, будто мы больны! Из шести свадеб, на которых я была, это было самое худшее платье подружки невесты. Моя семья до сих пор дразнит меня по этому поводу, а ведь прошло уже 10 лет!»

Назовите меня сумасшедшим, но платье, в котором ваши слуги выглядят физически больными, вызовет неприятные перешептывания. Будьте добры к подружкам невесты и к себе, когда выбираете платье. Все знают, кто принимает окончательные решения о платье, поэтому постарайтесь выбрать цвет, который вызовет восторженные отзывы, а не годы насмешек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *