Могут ли коктейли-заменители еды помочь мне в достижении цели похудеть на свадьбе?

Могут ли коктейли-заменители еды помочь мне в достижении цели похудеть на свадьбе?

Могут ли коктейли-заменители еды помочь мне в достижении цели похудеть на свадьбе?

Одним словом: Да! Коктейли-заменители еды предлагают способ напиться до худобы, как раз к дню свадьбы.

Эти питательные формулы выпускаются в двух формах: порошкообразные или готовые к употреблению. Вы можете купить коктейли-заменители еды без рецепта или купить их в рамках программы по снижению веса под наблюдением врача. Большинство коктейлей содержат около 200 калорий на порцию, но некоторые содержат всего 120 калорий.

Если вы не следуете рекомендациям врача, вы не замените каждый прием пищи коктейлем. Вместо этого вы будете пить заменитель пищи два или три раза в течение дня, чтобы заменить два из трех основных приемов пищи. Уже через несколько дней вы заметите результаты похудения. Большинство людей теряют от 3 до 5 фунтов в неделю.

Коктейльная диета, заменяющая прием пищи, невероятно удобна, где бы вы ни находились — дома, на работе или в дороге. Мы не можем придумать лучшей диеты, которая требует меньше готовки или приготовления пищи!

Коктейли-заменители еды бывают разных вкусов: от шоколада и ванили до киви, клубники и капучино. Банки с готовыми к употреблению заменителями пищи не требуют охлаждения, но вы можете залить их льдом перед употреблением. Порошкообразные заменители пищи обычно разводят водой, но их можно смешать в блендере для получения более однородной консистенции. Для более кремового коктейля добавьте горсть кубиков льда в воду и порошок перед смешиванием.

В дополнение к простоте приготовления, коктейли-заменители еды содержат большое количество питательных веществ. Ознакомьтесь с маркировкой пищевой ценности. Вы обнаружите, что в них много белка и мало жиров, сахаров и углеводов. Большинство из них содержат около двух десятков минералов и витаминов.

Если вы невеста и у вас есть четкая цель (например, выглядеть великолепно в свадебном платье), вы можете усилить эффект коктейлей для похудения, добавив к ним регулярные физические упражнения. В фунте жира содержится около 3500 калорий, и вы можете рассчитывать на сжигание фунта или двух в неделю с помощью коктейлей и упражнений.

Конечно, ускорение метаболизма не принесет много пользы, если вы дополняете коктейли заменителями пищи чизбургерами и картофельными чипсами. Узнайте, как преодолеть тягу — и другие проблемы — на следующей странице.

Может быть трудно придерживаться изменений в образе жизни, даже если у вас есть важная цель, например, надеть бикини в свой медовый месяц. Конечно, вы, вероятно, начинаете каждый день с большой решимостью. А потом голодовка.

Правда в том, что трудно ясно мыслить, когда ваш желудок требует еды, а некоторых людей коктейли-заменители пищи не удовлетворяют более чем на час или два. Количество жидкости не вздувает желудок так, как большой прием твердой пищи, так что попробуйте обмануть свой живот. Выпивайте стакан воды на 8 унций с каждым коктейлем, заменяющим прием пищи.

Кроме того, убедитесь, что вы не будете слишком долго обходиться без еды. Вы должны разделить свой рацион на пять небольших приемов пищи в день. Вы также можете добавить низкокалорийные фрукты или овощи. Клетчатка поможет вам чувствовать себя сытым; просто не забудьте включить дополнительные калории в ваш общий ежедневный подсчет.

Хотя употребление коктейлей, заменяющих прием пищи, во время фазы похудения (даже если это занимает несколько недель) вполне допустимо, коктейли — это краткосрочное решение. В долгосрочной перспективе коктейли-заменители пищи могут вызвать проблемы с кишечником из-за скудного содержания в них клетчатки, а поскольку вы не едите цельные продукты, вы рискуете в конечном итоге истощить жизненно важные питательные вещества.

Как и при любых диетических изменениях, баланс является ключевым. Поэтому во время одного «правильного» приема пищи каждый день включайте цельнозерновые продукты, нежирный белок, фрукты и овощи, чтобы поддерживать нормальное функционирование организма. С помощью этих стратегий вы будете готовы к дню свадьбы и не только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *