Как Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом?

Как Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом?

Когда принц Чарльз женился на леди Диане в 1981 году, это подтвердило то, о чем все давно подозревали: список королевских свиданий был таким же ограниченным, как и прежде.

Конечно, юная леди из простого происхождения могла привлечь королевское внимание, но любая потенциальная будущая королева должна была происходить из королевской родословной. Однако спустя поколение старший сын Чарльза и Дианы, Уильям, нарушил эту чопорную традицию, когда сделал предложение своей давней подруге Кейт Миддлтон.

Миддлтон красивая, гламурная и совсем не королевская. Ее родители основали компанию по снабжению вечеринок, которая сделала их миллионерами, так что ей не чужды привилегии. Тем не менее, недоброжелатели все еще утверждают, что богатство клана Виндзор выше ее положения, и пресса не всегда была добра к Кейт.

Критика прошлого ее семьи была напечатана во всем, от бульварных газет до уважаемых газет. Чувство стиля Кейт превратило ее в икону моды во многом благодаря папарацци, но продолжительные ухаживания пары также принесли ей прозвище «Уэйти Кэти».

Но Кейт больше не ждет. На самом деле, за исключением каких-либо непредвиденных обстоятельств, она однажды станет королевой Англии, независимо от происхождения. Чтобы отпраздновать королевскую свадьбу пары, мы подумали, что было бы неплохо рассказать вам об истоках их многолетнего романа. Мы расскажем подробности о том, когда, где и как они встретились, и расскажем, что удерживает их вместе. (Подсказка: это не их общая ценность общественного самообладания.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *